CONSIDERAÇÕES SOBRE O DESENVOLVIMENTO INFANTIL: RELATO DE OBSERVAÇÃO DE UMA CRIANÇA DE 4 ANOS - Corrêa, Caroline Sampaio; Sehn, Amanda Schoffel (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado na disciplina de Psiconeurologia do Desenvolvimento do curso de psicologia.