AUTORIDADE SINÔNIMO DE AUTORITARISMO? - Moura, Samara Cristina Caitano De (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência da realização do Estágio em Gestão de Processos Educativos numa escola pública de Ijuí/RS, 2019, sob a orientação da professora Me. Julieta Ida Dallepiane.