ASSISTENCIALISMO: UM PERCURSO HISTÓRICO DE ASSUJEITAMENTO DO SUJEITO - Weber, Camila Eduarda; Flach, Flávia (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de graduação em Psicologia da UNIJUÍ.