AS EXPERIÊNCIAS DE ESCOLARIZAÇÃO DE MENINAS NEGRAS: UMA ANÁLISE DISCURSIVA - Conceição, Cauana Peyrot; Schwengber, Maria Simone Vione; Pinheiro, Naira Leticia Giongo; Brachtvogel, Caterine De Moura (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa realizada para dissertação de mestrado, Programa de Pós-Graduação em Educação nas Ciências da UNIJUÍ.