A TRANSVERSALIDADE DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS DE INFORMAÇÃO E COMUNICAÇÃO NA BNCC: IMPLICAÇÕES PARA A FORMAÇÃO DE PROFESSORES - De Vargas, Rosana Souza; Konageski, Tábata Balestrin (Salão do Conhecimento, 2019)
Escrita desenvolvida a partir de discussões realizadas nos diferentes Grupos de Estudos: Teorias do Currículo e “Mongaba”: Educação, Linguagens e Tecnologias, desenvolvidos na Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ).