A VULNERABILIDADE DO CONSUMIDOR E A RESPONSABILIDADE CIVIL DECORRENTE DO SERVIÇO ODONTOLÓGICO: A EXPERIÊNCIA DO BALCAO DO CONSUMIDOR DE IJUI - Batistella, Samuel Dietrich; Fachinetto, Fabiana (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado junto ao Balcão do consumidor/Procon de Ijuí