A PSICOLOGIA EM UM CENTRO DE REFERÊNCIA DA MULHER: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Alf, Alexandra Machado; Winter, Lilian (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência do estágio extracurricular do curso de Psicologia - SETREM