AUDITORIA OPERACIONAL REALIZADA EM UMA ENTIDADE SEM FINS LUCRATIVOS - Wizbicki, Mariana Schimanowski; Tietz, Eduardo; Woicjekowski, Patrícia Dallek; Miolo, Marjory; Didone, Marcelo Luis (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvido na disciplina de Auditoria Operacional do Curso de Ciências Contábeis da Unijui