AUDITORIA OPERACIONAL DO DEPARTAMENTO DE PESSOAL DE UMA ENTIDADE - Nigolino, Tatiéle Aparecida; Ferreira, Fátima Teresinha; Didoné, Marcelo Luís (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina de Auditoria Operacional no Curso Ciências Contábeis da Unijui