ANÁLISE DE VIABILIDADE DE UMA EMPRESA PRESTADORA DE SERVIÇOS DE LIMPEZA NA CIDADE DE IJUÍ/RS - Meinl, Ana Maria; Schultz, Danieli Trennepohl; Rohenkohl, Leonardo Bernardi (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho realizado na disciplina de Elaboração e Análise de Projetos e Negócios no curso de Ciências Contábeis da Unijuí