LEVANTAMENTO DAS RELAÇÕES ENTRE OS FUNDOS DE INVESTIMENTO E AS COTAÇÕES DA SOJA NA BOLSA DE CEREAIS DE CHICAGO - Knebel, Eduardo Luiz Goulart; Brum, Argemiro Luis; Baggio, Daniel Knebel; Schneider, Isoé Nícolas (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto realizado na bolsa de pesquisa