CONTROLE SOCIAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL: AVANÇOS E DESAFIOS NA VISÃO DOS COMUDES DOS COREDES CELEIRO, NOROESTE COLONIAL E MISSÕES - Polleto, Luiza Fracaro; Allebrandt, Sérgio Luís; Ribas, Taciana Angélica Moraes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa GESTÃO SOCIAL E CIDADANIA: O CONTROLE SOCIAL DO DESENVOLVIMENTO REGIONAL NO RIO GRANDE DO SUL.