CONSIDERAÇÕES ACERCA DO PANÓPTICO DE JEREMY BENTHAM E A SOCIEDADE DISCIPLINAR DE M. FOUCAULT - Da Silva, Fernanda Viero; Fornasier, Mateus De Oliveira (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Cientifica Realizado, e projeto de pesquisa da monografia final do Curso de Graduação em Direito da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul – UNIJUI