ANÁLISE DA EVOLUÇÃO DO EMPREGO FORMAL NA CIDADE DE PANAMBI NO PERÍODO DE 2002 A 2017 - Frees, Dyllan; Nestler, Bárbara Naiara; Henrichsen, Willian; Bertoldo, Jeorgia Gabriela; Trennepohl, Dilson (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Iniciação Científica realizado no programa PET, no curso de Ciências Econômicas da Unijuí