A EVOLÇÃO DO EMPREGO FORMAL EM MUNICÍPIOS DA REGIÃO NOROESTE RIO-GRANDESE NO PERÍODO DE 2002 A 2017 - Bertoldo, Jeorgia Gabriela; Frees, Dyllan; Woiciechowski, Tiago; Trennepohl, Dilson (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa grupo PET Economia