NECESSIDADES E EXPECTATIVAS DE ESTUDANTES DE ENSINO MÉDIO EM RELAÇÃO À ESCOLA E AOS CONHECIMENTOS ENSINADOS - Rohr, Micheli; Frison, Marli Dallagnol; Maieron, Jaqueline Cacenote; Wyzykowski, Tamini (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa institucional do Gipec-Unijuí que contou com apoio financeiro do CNPq.