CONSOLIDAÇÃO DOS DIREITOS HUMANOS DAS PESSOAS LGBTIS NO SISTEMA INTERAMERICANO DE DIREITOS HUMANOS: A JUSTIÇA DISCRIMINATÓRIA E A ANÁLISE DO CASO ATALA RIFFO Y NINÃS VS. CHILE. - Vargas, Ana Luiza; Nielsson, Joice Graciele (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido no Grupo de Pesquisa Direitos Humanos e Biopolítica junto ao Programa de Pós-Graduação Stricto Sensu em Direito – Curso de Mestrado em Direitos da UNIJUÍ.