A APRENDIZAGEM COMO TRANSFORMAÇÃO HUMANA: UM ESTUDO A PARTIR MARIO OSORIO MARQUES - Dos Santos, Emanuel; Boufleuer, José Pedro (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no Departamento de Humanidades e Educação (DHE) da Unijuí, vinculado ao projeto: Razão Comunicativa e Educação: o Ensinar e o Aprender em Perspectiva Pós-Metafísica