REDES DE DESCANSO PARA BEBÊS PREMATUROS EM UNIDADE DE TERAPIA INTENSIVA NEONATAL - Reinke, Carolina; Strassburger, Simone Zeni (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Fisioterapia da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul - UNIJUÍ