RAZÃO ENTRE NEUTRÓFILO E LINFÓCITOS E ENTRE PLAQUETAS E LINFÓCITOS COMO BIOMARCADORES EM MODELO EXPERIMENTAL DE SEPSE - Sulzbacher, Maicon Machado; Sulzbcher, Lucas Machado; Passos, Felipe Rafael; Frizzo, Matias Nunes; Ludwig, Mirna Stela; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de pesquisa realizado pelo Grupo de Pesquisa em Fisiologia - GPeF, Departamento de Ciências da Vida - DCVida, UNIJUÍ.