PRINCIPAIS PATOLOGIAS ATENDIDAS NA CLÍNICA ESCOLA DE FISIOTERAPIA NEUROLÓGICA DA URI - SÃO LUIZ GONZAGA - De Oliveira, Marzane Bolzan Morais; Poppe, Jean Lucas; Fontela, Taffarel; Lançanova, Andriéli A. Salbego; Munhoz, Samuel V. (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de pesquisa realizado no curso de Fisioterapia URI campus São Luiz Gonzaga