A PERCEPÇÃO ACERCA DA CATEGORIA DE TRABALHO PRESENTE NA HISTORICIDADE DA EDUCAÇÃO PROFISSIONAL NO CONTEXTO BRASILEIRO: REFLEXÕES INICIAIS - Lopes, Luana; Pommer, Roselene Moreira Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Pesquisa realizado no curso de Pós-Graduação em Educação Profissional e Tecnológica da Universidade Federal de Santa Maria - UFSM