A MODERNIZAÇÃO DO INSTITUTO NACIONAL DO SEGURO SOCIAL E A SAÚDE PSÍQUICA DO SERVIDOR PÚBLICO: UMA EXPERIÊNCIA DE ESCUTA EM CAMPO DE ESTÁGIO - Datsch, Roseli; Schonardie, Elisiane Felzke (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão do Estágio em Psicologia e Processos Organizacionais e do Trabalho I realizado no curso de Psicologia da UNIJUÍ.