A MÚSICA ENQUANTO UM FENÔMENO SOCIAL A PARTIR DA PROJEÇÃO - Caneppelle, Felipe Brentano; Bruscki, Janini Catia; Moraes, Niquéle Caroline Monteiro Dutra De; Goulart, Janete Teresinha De Aquino (Salão do Conhecimento, 2019)
ESCRITA DESENVOLVIDA PELOS ALUNOS E DOCENTE DE PSICOLOGIA.