APLICATIVO DE RECONHECIMENTO FACIAL - MÓDULO DE CAPTURA DE IMAGENS E TREINAMENTO DA INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL - De Olivira, João Vitor Scherer; Stamboroski, Joice Da Silva; Ely, Ronei Rademann; Padoin, Edson Luiz (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na bolsa de extensão edital UNIJUI.