A FUNÇÃO DOS CONTOS DE FADAS NA CONSTITUIÇÃO PSÍQUICA DA CRIANÇA - Wottrich, Jéssica Liane Fries; Zamberlam, Milena; Gross, Carolina Baldissera; Souza, Tania Maria De (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Psicologia da Unijuí