A EXPERIÊNCIA DA SUPERVISÃO DURANTE A ÊNFASE EM PSICOLOGIA E PROCESSOS CLÍNICOS - Krambeck, Vitória Ribeiro (Salão do Conhecimento, 2019)
Relatório de Estágio em Psicologia e Processos Clínicos I e II