A ELABORAÇÃO DO LUTO NA INFÂNCIA - Medina, Karine; Urach, Mayra Larissa De Mendonça; Cervi, Taís (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida durante o Estágio em Processos Clínicos I, no curso de Graduação em Psicologia da UNIJUÍ