A FLUÊNCIA TECNOLÓGICO-PEDAGÓGICA DE PROFESSORES DE EDUCAÇÃO FÍSICA NA ADAPTAÇÃO E PRODUÇÃO DE REA PARA A EDUCAÇÃO BÁSICA - Morisso, Maríndia Mattos; De Vargas, Tairone Girardon; Mallmann, Elena Maria (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa desenvolvida junto ao Grupo de Estudos e Pesquisas em Tecnologias Educacionais em Rede (GEPETER) e ao Programa de Pós-Graduação em Educação da UFSM.