PERFIL SOCIODEMOGRÁFICO DE UMA EQUIPE DE PROFISSIONAIS ATUANTES EM UM HOSPITAL ACREDITADO PELA ONA - Cavalheiro, Karina Andressa; Alves, Daiane Fernanda Brigo; Rodrigues, Caroline Donini; Pluta, Pâmella; Trindade, Letícia Flores; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido durante Projeto de Iniciação Científica, pertencente ao grupo de Pesquisa Segurança do Paciente: Percepção de Profissionais de Saúde