A DOCÊNCIA UNIVERSITÁRIA NA TRÍADE ENSINO-PESQUISA-EXTENSÃO - Marin, Vanessa (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa resultante de estudos feitos durante o curso de Mestrado em Educação nas Ciências da Unijuí.