METODOLOGIA DA PROBLEMATIZAÇÃO: MEDICAMENTOS UTILIZADOS EM CRIANÇAS EM UMA UNIDADE DE PRONTO ATENDIMENTO - Andretta, Cristiane Taís Pereira; Kruger, Tatiana Andréia; Dezordi, Cátia Cristiane Matte (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido durante o componente curricular Estágio curricular supervisionado em enfermagem lI