MAPA INTELIGENTE COMO INSTRUMENTO PARA A EQUIPE DE UMA ESTRATÉGIA SAÚDE DA FAMÍLIA NA IDENTIFICAÇÃO DOS GRUPOS PRIORITÁRIOS - Gaulke, Martha; De Lima, Gabriela Colombi; Fracaro, Laisa Tatiane; Tolvi, Fabrício; Pettenon, Marinez Koller (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho desenvolvido na disciplina Estágio Curricular Supervisionado em Enfermagem I