FISIOPATOLOGIA DO DIABETES MELLITUS TIPO 1: UMA REVISÃO - De Oliveira, Andriéli Daronco; De Oliveira, Marlene De Fátima Daronco (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho apresentado na Disciplina de Processos Patológicos Gerais