PERCEPÇÕES E SENTIMENTOS DO ESTOMIZADO - Pluta, Pâmella; Alievi, Mariana Frolich; Loro, Marli Maria; Cavalheiro, Andressa; Kolankiewicz, Adriane Cristina Bernat (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Departamento DCVida , pertencente ao Grupo de pesquisa Cuidado, Gestão e Educação em Enfermagem e Saúde - GPCGES