A PESSOA COM DEFICIÊNCIA FÍSICA QUE RESIDE EM CONTEXTO RURAL FRENTE ÀS CONDIÇÕES DE ACESSO E ACESSIBILIDADE - Raimundi, Jaqueline; De Andrade, Andressa (Salão do Conhecimento, 2019)
Trabalho de conclusão do curso de Graduação em Enfermagem; Pesquisa financiada pela Chamada FAPERGS/MS/CNPQ/SESRS n. 03/2017 - Programa pesquisa para o SUS: gestão compartilhada em saúde PPSUS – 2017.