USO DE MEDICAMENTOS ENTRE IDOSOS QUE PRATICAM E NÃO PRATICAM EXERCÍCIOS FÍSICOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA A PARTIR DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Silva, Patricia Maiara Goulart Da; Lima, Gabriela Colombi De; Bandeira, Vanessa Adelina Casali; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado ao Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)