RELATO DE EXPERIÊNCIA: RODAS DE CONVERSA UMA PRAXE COM O INTUITO DE APRENDER UM COM O OUTRO - SANTA ROSA/RS - Cerri, Kauana Aosani; Penke, Raili Iara; Silva, Everton Rodrigues Da; Silveira, Jessica Eduarda Gomes Da; Dullius, Sabrina Estelle (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência realizado no Programa de Residência Multiprofissional em Saúde da Família. Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ) e Fundação Municipal de Saúde de Santa Rosa (FUMSSAR)