ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE SENSORIAL DE BROWNIE SEM GLÚTEN COM FERMENTAÇÃO NATURAL1 - Lubschinski, Pâmela Alinei; Dos Santos, Maria Letícia De Almeida; Vicenzi, Raul (Salão do Conhecimento, 2019)
Estudo vinculado a pesquisa institucional “Desenvolvimento de alimentos sem glúten a partir de grãos cultivados na região noroeste do RS”, Grupo de Pesquisa Alimentos e Nutrição