PREVALÊNCIA DE HIPERTENSÃO ARTERIAL SISTÊMICA EM IDOSOS: RELATO DE EXPERIÊNCIA DE ESTUDANTES A PARTIR DA EXTENSÃO UNIVERSITÁRIA - Júnior, Gilberto Nogara Silva; Lima, Gabriela Colombi De; Moreira, Angélica Cristiane (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de Extensão Universitária “Educação em Saúde” da Universidade Regional do Noroeste do Estado do Rio Grande do Sul (UNIJUÍ)