OS IDOSOS RIBEIRINHOS DE MAUÉS/AM: LONGEVIDADE E ESTILO DE VIDA SAUDÁVEL - Kuhn, Gabriela Antes (Salão do Conhecimento, 2019)
Resumo expandido produzido a partir de pesquisa bibliográfica realizada junto ao Mestrado em Gerolontologia da UFSM.