EFEITOS DA TERAPIA TÉRMICA SOBRE PESO E GLICEMIA DE RATOS WISTAR ALIMENTADOS COM DIETA - Weizenmann, Luana; Althaus, Wellington Felipe; Basso, Renan Daniel Bueno; Sulzbacher, Lucas Machado; Sulzbacher, Maicon Machado; Heck, Thiago Gomes (Salão do Conhecimento, 2019)
Pesquisa Institucional desenvolvida no Grupo de Pesquisa em Fisiologia, Departamento de Ciências da Vida – UNIJUI