FLUXOGRAMA COMO FERRAMENTA DE ACESSO DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA ATÉ UMA UNIDADE DE REABILITAÇÃO FÍSICA NO MUNICÍPIO DE IJUÍ - Hein, Evelise Patz; Padilha, Carla Luara Lima; Avila, Nathalia Rosa Kruger De; Strassburger, Márcio Júnior; Roman, Arlete Regina; Rios, Karina (Salão do Conhecimento, 2019)
Extensão Universitária Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência