CONTROLE SOCIAL NO SUS: EXPERIÊNCIA DE UMA PROFISSIONAL DE SAÚDE RESIDENTE - Alf, Alexandra Machado; Heimerdinger, Vivian Steffen (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no Programa de Residência em Saúde da Família UNIIJUI/FUMSSAR