INCLUIR CONOCIMIENTOS - Gabriel, Elizandro; Mihalec, Maria Mercedes; Rodriguez, Luis Carlos (Salão do Conhecimento, 2019)
Este proyecto se realiza en el marco de Voluntariado Universitario, Compromiso Social de la Comunidad Universitaria, creando vínculos entre las Facultades de Arte y Diseño e Ingeniería con la escuela Especial N° 35 Bernardo Lagier del municipio de Hipólito Yrigoyen. Se apunta a la formación de formadores sobre aspectos técnicos referidos al manejo, cuidado y manipulación de pantógrafo (CNC), máquina adquirida por el establecimiento educativo a través de un crédito fiscal.