APRESENTAÇÃO DE MATERIAIS DE PVC PARA REABILITAÇÃO PEDIATRICA - Breunig, Gabriela Garcez; Medeiros, José Paulo; Strassburger, Simone Zeni (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de extensão realizado no curso de Fisioterapia da Unijuí