ACOLHIMENTO PELA ENFERMAGEM NA ESTRATÉGIA DE SAÚDE DA FAMÍLIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Lenz, Taís Cristiane; Mazzonetto, Jéssica; Cechet, Caroline Egger Cordeiro (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de Experiência realizado durante o Estágio Supervisionado em Enfermagem pela Universidade Federal de Santa Maria