A IMPORTÂNCIA DA ATUAÇÃO DO AGENTE COMUNITÁRIO DE SAÚDE NA PROMOÇÃO DA SAÚDE DA PESSOA COM DEFICIÊNCIA: UM RELATO DE EXPERIÊNCIA - Ávila, Nathalia Rosa Krüger De; Padilha, Carla Luara; Hein, Evelise Patz; Rios, Karina Ribeiro; Roman, Arlete Regina; Strassburger, Márcio Júnior (Salão do Conhecimento, 2019)
Relato de experiência vivenciado por acadêmicas vinculadas ao grupo de Extensão Atenção à Saúde da Pessoa com Deficiência