A ANGÚSTIA NA PASSAGEM IDENTITÁRIA INFANTIL PARA ESTRUTURAÇÃO DA VIDA ADULTA E A SIGNIFICÂNCIA COM A REORGANIZAÇÃO DO PROCESSO DE ADOLESCÊNCIA NA TERAPIA - Andreolla, Vanessa Taís Müller; Cervi, Tais (Salão do Conhecimento, 2019)
Projeto de estágio realizado no curso de Psicologia da Unijuí.