TECNOLOGIA APLICADA AO PLANEJAMENTO E À CONCEPÇÃO DE PROJETOS DE EDIFICAÇÕES FUNCIONAIS: ANÁLISE DE SOFTWARES DE SIMULAÇÃO DIGITAL - Da Silva, Gediel; Da Rosa, Jessica; Pedrozo, Éder Claro (Salão do Conhecimento, 2019)
Artigo produzido no Grupo de Estudos Interdisciplinares do Curso de Graduação em Engenharia Civil da Unijuí - Campus Santa Rosa